权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 博天堂线上娱乐 > 相关资讯 > 欧冠情报:摩纳哥小组垫底 联赛刻意雪藏多名主力 > 正文

欧冠情报:摩纳哥小组垫底 联赛刻意雪藏多名主力

  时间:2019-11-29 14:29:53   来源:博天堂线上娱乐  点击:4628 次  字号【

周二006 欧冠 摩纳哥vs贝西克塔斯 2017-10-18 02:45

地点:摩纳哥

天气:20度 晴

场次:欧冠杯g组第3轮

摩纳哥队近况:

摩纳哥上赛季拿到了久违的法甲联赛冠军,球队连续2个赛季打进了欧冠杯正赛,不过本赛季摩纳哥遭到了挖角,球队实力受损严重,目前在法甲联赛拿到了6胜1平2负战绩,暂时积19分排名第二位,但摩纳哥欧冠杯2战比赛表现糟糕,仅取得了1平1负战绩,首战客场1-1战平莱比锡红牛,上轮主场0-3完败于波尔图,2战仅积1分排名垫底。摩纳哥最近3轮比赛1平2负不胜,状态不够理想。摩纳哥上轮法甲联赛雪藏了包括法尔考在内的几位主力,本战有望重回首发。

贝西克塔斯队近况:

贝西克塔斯上赛季土超排名第一位,球队同样连续2个赛季打进了欧冠杯小组正赛。上赛季贝西克塔斯未能小组出线,而本赛季球队出线前景乐观,欧冠杯前二轮接连赢球,首战客场3-1击败了波尔图,上轮主场则是2-0拿下了莱比锡红牛,在本小组并未有传统豪门压阵的情况下,贝西克塔斯出线前景十分乐观,目前积6分领跑。不过贝西克塔斯最近状态走低,回到土超联赛连续3轮仅拿到了1平2负战绩,目前仅排名土超第六位。

交锋历史:

两队最近没有交锋记录。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.48-3.95-5.00的sp组合,竞彩数据维持了摩纳哥主场让步优势倾向,两队最近状态都不理想,但欧冠杯表现迥异,摩纳哥2战不胜,而对手两战全胜,借势这一题材,亚盘由摩纳哥主让一球高水过渡至主让半/一中水盘面,借势拉低上盘筹码介入信心意图较大,摩纳哥上轮联赛有所留力,此战主场有望低调抢得胜利。

(中国竞彩网-以雪)

银河官网 鸿利线上娱乐场 八大胜网上娱乐 威廉希尔网址



© Copyright 2018-2019 herballeah.com 博天堂线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.