权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 博天堂线上娱乐 > 相关资讯 > 疯狂270秒!热火13号秀连拿14分太横了,他才是韦德真正接 > 正文

疯狂270秒!热火13号秀连拿14分太横了,他才是韦德真正接

  时间:2019-11-28 16:00:56   来源:博天堂线上娱乐  点击:3328 次  字号【

北京时间10月15日,热火主场120-87击败老鹰,季前赛3战全胜,保持不败。本场比赛最大的亮点是新秀后卫泰勒-希罗,他出场25分钟,14投9中,三分7投5中,贡献23分5篮板2助攻,个人正负值+23。最疯狂的一幕,在开场前4分30秒,希罗一人连拿14分。

19岁的希罗,来自肯塔基大学,在今年的选秀大会上,他在首轮第13顺位被热火挑中。此前在这个顺位上,科比、布克、米切尔等得分后卫都成为了球星,同样身为得分后卫的希罗,自然是吸引了不少关注。他在肯塔基打了一个赛季,出战37场,场均14分4.5篮板2.5助攻,投篮命中率46.2%,三分命中率35.5%,罚球命中率93.5%。

在进入nba之前,选秀网站为他给出的模板是斯陶斯卡斯和乔-哈里斯,两名球员都是三分射手,这也说明了希罗最大的优势就是外线投射能力。他的整体评分中,只有投篮一项是9分。

对老鹰的这场比赛,希罗被安排首发出场,他也没有辜负教练组的信任。开场仅仅4分30秒,希罗就火力全开,5投5中,其中包括4记三分球,一人包办了热火开场的前14分。

到了第二节,老鹰加强对希罗的防守,他也展现了自己其他的技巧。这一节,希罗两次上篮得分,一次中投命中,上半场就轰下20分。下半场,希罗的出手次数减少,热火大比分领先,他也被很快换下了场。

希罗的抢眼发挥,也在社交媒体上引发热议。不少球迷认为,别看现在热火的领军人物是吉米-巴特勒,但希罗才是未来真正的韦德接班人。他才只有19岁,还有大把的上升空间。

当然,仅仅凭借季前赛的表现,就说希罗是韦德的真正接班人,或许言之过早。不过球迷们已经开始对这位后卫有所期待,毕竟,首轮第13顺位,又是一个得分后卫,你很难不对这个位置的球员满怀憧憬。

两天前,韦德本人也在采访中称赞了希罗。“从夏季联赛的表现,你就能看出希罗是一个很出色的球员,他真的会打球,”韦德说道,“他被定义为一个射手,但他不仅仅是射手。他能组织,能运球,单打能力非常强,投篮能力更是特别突出。看上去我们完成了一次非常棒的选秀,我期待他继续进步,加油吧。”

澳门银河网上娱乐 银河线上娱乐场 八大胜网站



© Copyright 2018-2019 herballeah.com 博天堂线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.