权威•专业•专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
当前位置: 博天堂线上娱乐 > 热门推荐 > 中国竞彩网法国杯情报:图卢兹上届杯赛淘汰尼斯 > 正文

中国竞彩网法国杯情报:图卢兹上届杯赛淘汰尼斯

  时间:2019-11-18 12:10:44   来源:博天堂线上娱乐  点击:4971 次  字号【

周日118 法国杯 图卢兹vs尼斯 2019-01-07 00:15

天气情况:多云 5℃

场次信息:法国杯1/32决赛

图卢兹近况:

图卢兹上赛季通过降级附加赛惊险保级,所以本赛季从一开始他们就很努力,加上有不少法甲球队自己不争气,所以图卢兹目前以21分暂时处于安全区,并且领先降级区8分之多。上轮法甲联赛他们在客场2比1击败里尔爆出了圣诞节前的法甲最大冷门,格拉德尔在第49和64打入两个点球,后防线则众志成城在2比1领先后守住了胜果,这个客场3分价值连城,很可能让图卢兹能够在残酷的保级征程上占据主动。图卢兹去年法国杯也是遇见了尼斯,结果1比0战胜对手,今年两队再次相遇,不知会有什么样的故事。

尼斯近况:

尼斯本赛季在法甲表现的中规中矩,防守方面做的非常出色,场均失球不到1个,是法甲失球第三少的球队。上轮联赛他们在客场0比2输给了斯特拉斯堡,已经连续四轮联赛不胜,之前他们连续遭遇三场平局,和甘冈的平局最无法让球迷接受,整体状态的下滑,也让主帅有些不满,今天的杯赛正好可以考察一下其他球员。

两队对杯赛的兴趣都不大,不过相对来说尼斯联赛的压力较小。

博天堂官方网址 新濠影汇线上娱乐场 优博国际在线娱乐



© Copyright 2018-2019 herballeah.com 博天堂线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.